+853 2887 1111

プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて
当ホテルは、当プライバシーポリシーを掲示し、ユーザー(データ)の個人情報を尊重し、保護の徹底をはかるため、オンラインでの個人情報の収集、使用、ある状況下での共有について説明します。

個人情報の収集

ユーザーがサイトを開いた際に、個人を特定しない情報を収集します。収集する情報は、ユーザーが使用しているブラウザ、使用しているOS、当ホテルのウェブサイトで閲覧したページ、サイトにたどり着いた方法などで、匿名で集約します。収集した情報は、当ホテルのウェブサイトでのユーザーエクスペリエンスの向上と改善点の確認に使用します。

当ホテルのウェブサイトにユーザーから提供された情報は、ウェブサイトの会員エリアへのアクセスに使用します。これには、名前、住所、誕生日、電話番号、メールアドレスが含まれる場合があります。当ホテルのウェブサイトに提供されたクレジットカード情報は、お支払いのために使用します。上記の情報を入力された場合、当ホテルのウェブサイトのユーザーは個人情報取扱いについてLaw no. 8/2005(2005年8月法律第八号)に同意したものとします。

個人情報の使用
お客様の個人情報の収集と使用は、事業の開発およびより良いサービスのご提供を目的とすることに限定します。当ホテルでは以下のひとつ以上の目的のために個人情報を使用する場合があります。

1. ご予約および/または商品またはサービスのご購入の手続き処理
2. お部屋のご予約を含むご旅行手配の確定
3. ご要望およびご意見への対応
4. ご請求およびお支払いの手続き
5. 身元確認と照合
6. 当ホテルが管理運営するホテルの宣伝およびマーケティング
7. お客様が今後、当ホテルが管理運営するホテルをご利用される際のカスタマイズしたサービスのご提供
8. 当ホテルの内部資料および管理記録

当ホテルは、上記目的のためにお客様の個人情報を、子会社、関係会社、サードパーティプロバイダと共有する場合があります。当ホテルは、法律または裁判所命令、政府または司法当局からの要請、ホテルまたはその他の権利または資産を保護するために善意で必要とされる場合に、個人情報を開示することがあります。 

クッキー
「クッキー」とは、ウェブサイトがユーザーのハードドライブに保存する小規模のテキストファイルで、ユーザーエクスペリエンスのカスタマイズ、購入記録の追跡、ウェブサイトの統計的なデータ収集をします。クッキーはこの情報をサーバーに送信します。一般的にこの情報が確認できるのはサーバーのみです。

当ホテルでは現在クッキーを次の目的で使用しています。ユーザーが使用するブラウザのマルチメディア機能の識別、画面に表示される広告の追跡、ウェブサイトに記録されたログイン情報と購入情報の管理、ユーザーのPCを識別してウェブサイトの利用における統計を調査。PCの識別による個人の特定はありません。

ウェブサイトのリンク
当ホテルのウェブサイトは、サードパーティが運営する他のウェブサイトにリンクしている場合があります。リンク先のウェブサイトは弊社の管理下にはなく、弊社はこの内容やリンク自体に責任を負わないもとします。リンクは利便性のためだけに提供され、リンクによりリンク先のウェブサイトの内容を勧めるものではありません。リンク先のウェブサイトの参照は自己責任で行ってください。

ポリシーの変更
当ホテルではプライバシーポリシーを適宜、修正または変更する権利を持ちます。更新、修正、変更の際は当ホテルのウェブサイトに内容を掲示し、掲示内容は即時適用とします。

閉じる